Facebook te da una mano y te ayuda a olvidarte de tu 'ex' con esta función
Facebook está introduciendo una opción para desaparecer todo lo que no quieres recordar de la sección de ‘Memorias’.
Ahora podrás compartir fotos sin preocuparte de que salgan las temidas imágenes de tu ‘ex’.
Esta función busca servirte como recordatorio de tus experiencias en el pasado. Sin embargo, el lado malo es que Facebook no adivina qué es lo que sí te gustaría recordar y qué preferirías dejar a un lado.
Pero para lograrlo tienes que seguir estos pasos:
1. Entra a Facebook desde tu ordenador.
2. Ingresa a facebook.com/onthisday
3. Da clic en ‘preferencias’ que están en la esquina superior derecha.
4. Da clic en editar.
5. Agrega los nombres de la gente o fechas específicas que no quieres recordar.
Con eso podrás deshacerte de los recuerdos no tan gratos de tu muro.

Latin Grammy 2026: fecha, horarios, artistas nominados y dónde ver la premiación
El talento de Indy Fontaine dará inicio al concierto de la agrupación mexicana Camila en Lima
¿Christian Nodal se tatuó el símbolo de la familia de Ángela Aguilar? Esta foto desató rumores
Ritmo Romántica presenta el ‘Encuentro Romántico’ por aniversario en Minka: ¡Totalmente gratis!